站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

曝恆大有意出售金英權 阿森納同時考察權健鐵衛

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 15:24:42

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  日前,韓國隊熱身賽2-4負於俄羅斯。權健鐵衛權敬源為球隊打入挽回顏面的兩個進球中的其中一個,也算是給自己的國家隊首秀交上了一份還算讓人滿意的答卷。

  據《足球報》消息,英超阿森納隊球探觀看了本場比賽,對權敬源產生極大的興趣。他們向權敬原的經紀人了解了權敬原的情況。阿森納這次是帶著目的考察金英權的,因為恆大有可能出售金英權,但是阿森納的球探對權敬原也產生了興趣,把他作為一個跟蹤考察的對象。

  除此以外,有兩家俄羅斯球隊希望得到權敬源,其中一家提出報價,不過權健回絕了該交易。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣