站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

塔神向魯能表忠心盼留隊 收到巴甲報價但不走

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 15:25:20

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間10月11日消息,據巴西媒體《uol》報道,正隨巴西隊征戰世預賽的魯能外援塔爾德利在接受采訪時表示,自己接到了多家巴甲球隊的邀請,但他更傾向於留在魯能隊。

  塔爾德利在接受采訪時被問到是否收到了巴甲球隊的報價時,並沒有否認這個消息,他說道:『是的一直都有,包括米內羅競技、聖保羅、弗拉門戈以及科林蒂安等大球隊,這些球隊都向我詢問過。』

  盡管有各種報價,但塔爾德利並不想在明年返回巴西效力,他表示:『不,我還沒有回巴西的想法,我和魯能還有一年合同,未來怎樣我不知道,但我想留下來履行這一年合同,我在魯能很高興也很適應,目前我沒有回巴西的想法。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王