站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

新老板費蒂塔:能奪數冠奢侈稅好說 姚明是歷史級人物

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 15:18:07

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  近日,火箭正式更換了老板,新老板費蒂塔在接受采訪時表達了他對續約保羅的積極態度。

  保羅明年夏天就將成為自由球員,對於續約他的可能性,費蒂塔表示:『名人堂球員往往在進入30多歲後(35歲往後)還會打出更好的表現。』

  如果火箭要繼續保留現在的這個陣容,那麼他們肯定要多砸錢,而且從明年夏天就得如此,對於奢侈稅這方面,費蒂塔是什麼態度?

  『我在火箭隊的專家們早就告訴我這個道理了,如果你想進入總決賽,那麼你就應該付奢侈稅,而我完全贊同這個理論,』費蒂塔說道,『如果你必須要損失錢纔能進總決賽或是奪冠,我想你應該去做,因為失去的錢總會回來的。』

  『記住,我並不是一年一年看情況的人,我是看長期計劃的人。如果讓我花錢可以得到好幾個總冠軍,我是沒意見的。但你不希望又交奢侈稅而球隊又打不進總決賽,所以,如果你手上沒有一支能進總決賽的球隊,你就不應該去交奢侈稅。』

  費蒂塔本人一直是火箭球迷,他是休斯敦本地人,對火箭很了解。那麼,在他看來,火箭隊史上最強的先發5人陣容應該如何選擇?

  『你必須選哈登,然後麥蒂擔任你的得分後衛,然後再排上德雷克斯勒,』費蒂塔表示,『按照現今的籃球打法,我大概會把奧拉朱旺、埃爾文-海耶斯、摩西-馬龍安排去打大前鋒,然後把姚明放在中鋒位置上。』

  另外,費蒂塔還談到賭球合法化的話題。NBA總裁蕭華一直在致力於讓賭球變得全美合法,費蒂塔擁有一家賭場,現在他又是火箭的老板,他如何看待?

  『我想賭球合法化的話那會非常棒,』費蒂塔說道,『讓我們把非法的活動變得合法化。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣