站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育

KHL-昆侖鴻星頻失良機 爆冷不敵東部倒數第二

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 14:47:35

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  10月10日22點,昆侖鴻星萬科龍隊來到俄羅斯漢特-曼西斯克,迎戰目前戰績不佳的猛?隊。比賽中沃爾斯基在第二節率先破門,然而昆侖鴻星卻在次節末尾和末節開局兩度失分,最終1-2被猛?逆轉,遺憾遭遇兩連敗。

  此前昆侖鴻星10勝8負積31分排名東部第五位,而猛?隊則6勝12負僅積15分暫列東部倒數第二位。本場比賽來自VHL的奧唐納繼續出戰,上場比賽表現出色的卡胡寧來擔任首發門將。

  昆侖鴻星陷犯規泥潭傑羅加遭肘擊受傷下場

  第一節比賽開始,昆侖鴻星隊員在爭下球後首先發動進攻,但他們並沒有在開局就獲得領先。隨後猛?隊接連發動進攻,我方隊員多數時間處於守勢。5分24秒,貝利摩爾攻擊無球隊員受罰下場,面對主隊的多次射門,昆侖鴻星特勤組和卡胡寧頑強防守,扛過了第一個4打5時間。

  10分38秒和14分12秒,貝利摩爾和布雷先後犯規下場,昆侖鴻星又送給了主隊4分鍾的強打時間。好在卡胡寧和特勤組反應敏捷,一而再再而三地擋出了猛?隊員的射門。

  首節最後兩分鍾,擺脫犯規的昆侖鴻星終於開始發動接連進攻,然而幾次射門都被對方門將奮勇擋出。球風強硬的猛?隊員也頻頻與昆侖鴻星球員撞在一起,搞得場上的火藥味十足。

  就在首節比賽即將結束之際,猛?隊78號安庫吉科夫故意用手肘狠狠擊打了正在傳球的傑羅加的頭部,受到重擊的傑羅加直接倒在了地上,隨後被隊醫送回了更衣室。裁判對安庫吉科夫的行為作出了驅逐其出場的回應,昆侖鴻星將在次節迎來長達5分鍾的強打時間。

  沃爾斯基率先破門助領先猛?一分鍾強打閃電扳平

  次節一開始,昆侖鴻星一組就與猛?隊特勤組展開了陣地戰。布雷、沃爾斯基和沃羅比不斷對猛?隊防線施壓,只可惜他們在5分鍾時間裡的多次射門都被對方門將撲出,昆侖鴻星並沒有依靠這一波強打收獲進球。

  結束4打5的猛?隊隨後開始發動反攻,25分59秒,急躁的66號瓦爾弗洛梅耶夫對洛嘉犯規下場,然而再次獲得2分鍾強打時間的昆侖鴻星隊員還是沒有攻破猛?隊的大門。

  接下來的時間裡,雙方你來我往展開對攻,卡胡寧和對方門將普羅斯庫利亞科夫接連作出撲救。比賽進行到33分鍾,洛嘉的回頭勾射打在了猛?門將的身上,錯失了一次破門良機。36分鍾,奧唐納利用對方後衛的失誤直接單刀面對門將,然而守門員的提前出擊將破門機會扼殺在了搖籃裡。

  37分22秒,昆侖鴻星終於打破僵局!布雷接建安妙傳後晃過對方後衛直接面對門將打門,普羅斯庫利亞科夫在用身體將球彈出的同時並沒有看到身旁的沃爾斯基,沃爾斯基直接在空中將球捅進球門,幫助昆侖鴻星取得領先!

  就在我方剛剛取得進球後不久,金拉德就因一次不必要的抱人犯規而被送入了受罰席。39分41秒,無人防守的猛?隊86號薩維納寧接隊友橫傳後小角度打門,球打在了卡胡寧的護腿板上反彈入網,比分被改寫為1-1平。隨後次節比賽結束,雙方仍將以平局迎來第三節決戰。

  末節31秒再度丟球昆侖鴻星頻失良機不敵猛?

  第三節僅開始31秒,昆侖鴻星不幸被猛?隊反超比分:瓦爾弗洛梅耶夫斷球後將球傳給薩維納寧,後者進入藍線後一杆爆射打了卡胡寧一個措手不及,幫助猛?隊獲得領先。

  從領先轉為落後的昆侖鴻星隨後展開大舉進攻,但起勢的猛?隊頻頻斷球發動反攻,幾次射門都頗有威脅。43分鍾,猛?隊82號斯卡奇科夫企圖通過掖門擴大比分差距,強硬的金拉德直接將其按在了球門上。

  48分14秒,猛?隊51號馬伊奧洛夫對齊布楚拉犯規下場,然而昆侖鴻星的強打組依舊沒能破門得分。51分鍾,布雷得球後面對普羅斯庫利亞科夫的兩次射門都打得太正,沒有對猛?大門構成威脅。

  52分09秒,亞維寧因攻擊無球隊員犯規下場,急需進球的昆侖鴻星只得在接下來的2分鍾裡全員防守。54分鍾,結束4打5的昆侖鴻星繼續發動進攻,但進攻球員屢次錯失破門良機,球一次次被普羅斯庫利亞科夫抱在懷裡。

  56分55秒,建安因攻擊對方球員頭部被判處2+10違例,正中下懷的猛?隊員將比賽時間一點點耗盡。58分53秒,猛?隊馬伊奧洛夫受罰下場,基南請求暫停布置戰術,卡胡寧也下場構成了最後一分多鍾的6打4。然而昆侖鴻星隊員的幾次射門都被對方球員擋出,比分最終定格在了1-2,昆侖鴻星客場不敵猛?隊。

  本場比賽結束後,昆侖鴻星萬科龍隊將繼續客場之旅。10月12日21點,他們將來到第二站鄂木斯克,對目前積35分、暫居東部第二的強敵——先鋒隊發起挑戰。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣