站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

76人大勝籃網林書豪看淡輸贏:季前賽看透球隊

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 14:32:18

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  布魯克林籃網今日在季前賽的一場比賽中以114-133輸給了費城76人隊,賽後全場比賽得到14分3個籃板的籃網球員林書豪表示通過季前賽可以讓球隊看到最好的自己,也可以看到最差的自己。

  此戰之前籃網隊季前賽三戰全勝,而且場均淨勝對手多達20.1分,在進攻得分和防守效率上都排在聯盟第二,不過本輪面對恩比德領銜的費城76人隊,籃網隊攻防兩端都出現了不小問題,半場他們就以51-76大比分落後76人,第三節76人一度將比分拉開到30分,最終籃網19分輸給對手。

  『季前賽的美妙之處至於我們既可以看到能夠打出怎樣的漂亮籃球,同時也能看到我們到底會差成什麼樣。』林書豪說道,本場比賽他得到14分3個籃板外加1次助攻。

  而籃網另外一名後場拉塞爾則表示輸球也是一件好事情。『輸球也不是壞事,我們之前季前賽是3勝0負,還真的忘記輸球是什麼感覺了。』拉塞爾說道,本場比塞他得到24分1個籃板外加3次助攻和2次搶斷。

  上賽季取得聯盟最差戰績的布魯克林籃網(20勝62負)在打完和費城76人的季前賽後,將休整幾天,接下來他們直接將在19日新賽季的首場比賽中迎戰印第安納步行者隊。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣