站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

張修維參加聽證會或受重罰 網友:足協還管酒駕?

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 14:03:56

 作者:    來源:鳳凰網    頻道主編:呂小忱

  通過最近的消息我們得知張修維已經開始跟隨天津權健一起訓練了,這位在場外因為酒駕導致暫時被足協禁止參加比賽的球員據悉在10月11日的下午得到了足協的征召,來到北京參加聽證會,並且對於自己場外的這些事情進行解釋。之後媒體也都表示足協很有可能要重罰張修維,因為違作為球員的他在場外造成了非常不好的社會影響,所以足協在之後非常可能發布對於這位權健U23球員的重磅罰單。

  針對足協可能發出的重磅罰單,也有網友表示球員場外的事情怎麼也歸足協管理啊,看看英格蘭的魯尼酒駕,也就是俱樂部進行了處罰,然後在接受社會處罰就可以了。而足協方面可以處理的是球場上的事情,場外按理說不應該歸足協管理了。

  張修維被曝現在是取保候審階段,權健的管理層李瑋峰也表示他對於自己所犯的錯誤已經認識的非常深刻了,現在的他確實在跟隨球隊繼續訓練,總不能以後見光死,也見不得人了吧。其實之前權健就給予了張修維重罰,停發半年的薪水肯定會讓他感到肉疼,但是更加心疼的是因為自己的不冷靜行為給職業生涯蒙上了一層陰影。

  雖然很多人都表示張修維的職業生涯可能會就此斷了,但是看看最近卡納瓦羅、束昱輝和李瑋峰對於這位小將的言論就知道,其實權健並不想讓從小就在足球方面努力的張修維未來的職業道路毀了,他們還是希望給於犯錯的球員一個機會,當讓作為球員來說張修維也需要把握住機會重新再來。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣