站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

火箭新老板:我們歡迎像碧昂斯這樣的人來入股

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 14:01:58

 作者:    來源:彭博社    頻道主編:呂小忱

  彭博社消息,休斯敦火箭隊的新老板蒂爾曼-費爾蒂塔最近在接受電視節目采訪時稱自己並不願意拉入擁有球隊的合伙人,但例外的是,他願意在這件事上對流行音樂巨星碧昂斯保持開放態度。

  『我更希望自己擁有100%的股權』,在接受彭博新聞網的體育博客節目時,費爾蒂塔這樣說道,『如果有像碧昂斯這樣特別的人想要來爭取一小部分的股份的話,我會不會坐下來和她好好談談呢?因為他們想要成為這支球隊的一個代言人?又或是因為這裡是他們的家鄉?我想我會願意的,我會坐下來和他們好好談談,能有像碧昂斯這樣的人成為你球隊的一部分,這簡直是一種褒獎。』

  如果出現新投資者的話,那麼他將與費爾蒂塔一起支付此前達成的22億美元收購價。根據此前彭博社的報道,在萊斯-亞歷山大准備出售火箭隊的時候,作為休斯頓本地人的碧昂斯就曾經有意成為這支球隊的股東之一。碧昂斯的發言人伊薇特-諾爾-舒爾並沒有就此事進行公開回應,但是碧昂斯曾在一些演出中公開身著火箭隊的球衣。

  值得一提的是,出生在紐約市布魯克林區的碧昂斯的老公Jay-Z就曾對NBA球隊進行投資,他是布魯克林籃網隊對小股東,甚至曾經幫助籃網隊招募過自己的好友勒布朗-詹姆斯。

  現年60歲的費爾蒂塔稱自己掌握著自己其他資產的100%股份,其中包括他旗下的蘭德裡餐飲集團,這也是全美最大的餐飲集團之一,另外他還擁有著金礦賭場,也曾投資過NFL球隊休斯頓德州人隊。根據《福布斯》雜志對他的估算,費爾蒂塔目前的身價達到31億美元。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王