站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

曝恆大將辦U19世界杯 總獎金超2億邀拜仁皇馬

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 13:57:02

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  據外媒《alnabaa》消息,廣州恆大邀請埃及豪門阿爾阿赫利參加11月舉辦的恆大U19世界杯,參賽的球隊還有可能包括皇馬、切爾西、拜仁等歐美俱樂部。

  根據該媒體報道,阿爾阿赫利和恆大已經達成了參賽協議,每個參賽隊的出場費是10萬美元。而如果晉級後,獎金數量會增加。此外,恆大還將承擔阿爾阿赫利隊在中國逗留期間的所有成本。

  此外,網絡上也曝光了恆大U19世界杯邀請函,預計將一共132支球隊參加,決賽32支。預計暫定從11月開始,延續到明年7月,決賽從明年7月開始到8月,比賽地點是在恆大足校。

  恆大希望打造全球水平最高的青年國際賽事平臺,邀請世界排名前200名俱樂部中最優秀的110支U19隊伍,另外有中國國內18支球隊和恆大4支球隊。每個賽季總獎金高達3185萬美元,其中冠軍250萬美元,亞軍230萬美元,季軍220萬美元,第四名150萬美元,晉級8強球隊100萬美元,晉級16強球隊60萬美元,晉級32強球隊30萬美元,參加預賽出場費10萬美元,個人獎項總獎金15萬美元。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣