站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

凱爾特人擒黃蜂季前賽全勝 歐文16+10魔獸12+6

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 13:56:17

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間10月12日上午,NBA季前賽繼續進行,凱爾特人以108-100擊敗黃蜂,季前賽四戰全勝。凱瑞-歐文表現出色高效拿下16分、10次助攻,他帶領凱爾特人在第二節單節淨勝15分一舉拉開分差。『魔獸』德懷特-霍華德進攻效率不錯拿下12分,但難掩防守漏洞,屢遭歐文錯位單打。末節黃蜂也曾反撲,一度填平22分大坑反超,但凱爾特人替補群關鍵時刻頂住壓力拿下勝利。

  數據統計:

  歐文11投7中拿下16分、10助攻、5籃板,霍福德15分、8籃板、4助攻,海沃德13分、6籃板、4助攻,傑倫-布朗12分,塔圖姆8分、5籃板。黃蜂這邊,肯巴-沃克12分、6助攻,霍華德12分、6籃板,卡明斯基10分,馬利克-蒙克替補登場拿下21分。

  全場之星:歐文

  歐文今天進攻端效率極高,他的進攻選擇非常好,無球狀態中能接球命中三分,持球進攻中屢屢抓住霍華德防不出來的弱點進球,展現了一個核心後衛該有的攻擊力,在同沃克的對位中佔盡上風。最重要的是,歐文的傳球令人眼前一亮,各種妙傳不斷。

  比賽回放:

  首節比賽,凱爾特人開場就火力全開,歐文中投命中,布朗三分得手,歐文和沃克對飆三分,霍福德也投中三分,凱爾特人14-7領先。卡明斯基兩罰一中,海沃德命中三分,凱爾特人始終領先。首節過半,布朗兩罰一中,歐文中距離乾拔跳投得手,霍福德上籃,凱爾特人22-12領先10分。不過,首節最後4分鍾凱爾特人陷入得分荒只得到2分,澤勒中投命中並完成上籃,蒙克命中中投,黃蜂縮小分差,首節結束凱爾特人24-20只領先黃蜂4分。

  次節比賽,開局澤勒兩罰一中,蒙克三分得手,雙方打成24平。羅奇爾中投命中,凱爾特人再度反超,不過蒙克一度利用三分球幫黃蜂取得領先優勢。之後,凱爾特人搶回主動權,羅奇爾中投命中,斯瑪特強攻得手,塔圖姆也命中三分,凱爾特人進攻火力全開。上半場最後3分鍾,凱爾特人掀起進攻高潮,布朗上籃,莫裡斯三分命中,歐文後撤步中投得手,布朗再進三分,凱爾特人一波13-3的攻擊波為上半場收尾,半場打完凱爾特人57-38領先19分。

  易邊再戰,霍福德中投命中,分差拉大到21分,卡明斯基命中三分,海沃德馬上回敬一記三分,凱爾特人始終保持20分上下領先優勢。黃蜂發力,沃克中投,卡明斯基上籃,但他們的第一波反擊被海沃德和霍福德的連續三分壓制。卡明斯基、蒙克、威廉姆斯連續攻擊籃下得手,沃克兩罰全中,但凱爾特人這邊也不甘示弱,塔圖姆暴扣,海沃德上籃。第三節最後1分半鍾,培根三分命中,蒙克兩罰一中,澤勒打2+1,黃蜂追到70-84落後凱爾特人14分進入末節。

  末節比賽,凱爾特人換下主力,黃蜂趁機開始追分,澤勒暴扣,蒙克三分命中,培根也命中三分,黃蜂將分差縮小到個位數。喬尼-奧布萊恩特連拿7分,蒙克再進三分,黃蜂追到95-96只差1分。比賽結束前3分45秒,黃蜂利用馬蒂安的暴扣實現反超,但奧傑裡耶命中三分,凱爾特人99-97重新取得領先。關鍵時刻,黃蜂進攻連續失手,而拉金利用突破連續得分,凱爾特人108-100領先8分鎖定勝局。最終,凱爾特人驚險取勝,季前賽全勝。

  雙方首發:

  凱爾特人:歐文、布朗、塔圖姆、海沃德、霍福德

  黃蜂:沃克、培根、馬文-威廉姆斯、卡明斯基、霍華德

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王