站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

山東18歲新星主動加練 主帥:他的未來會很好

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 13:56:16

 作者:    來源:閃電體育    頻道主編:呂小忱

  距離CBA新賽季開始僅剩十天,山東男籃結束季前賽返回濟南,繼續在省體育中心體育館全力備戰。已經結束了上午的訓練內容後,有一位球員卻依然在訓練場上加練,盡管身材瘦弱,他的背影看起來卻十分堅毅,罰球線投籃、內線轉身打板、甚至是防守的腳步練習,每一項都一絲不苟地認真完成。他,就是在季前賽發揮出色、連續三場得分上雙的年輕國手——朱榮振。

  作為一年級新生,小朱無疑是幸運的。在剛剛過去的CBA季前賽中,朱榮振表現十分出色,三場比賽共砍下38分,場均12.67分,已經成為球隊穩定得分輸出。不過,對於自己的表現,小朱卻很謙虛,『我現在主要還是在一個學習的階段吧,要多向其他球員學習,多看看他們在場上是如何應變,向他們討教經驗。』

  休賽期新引進的大外援莫泰是一名腳步十分靈活的內線球員,訓練結束後,朱榮振和莫泰留在了訓練場,只見兩人交流不斷,同時互換攻防加練。對於小朱目前在球隊的狀態,主教練凱撒也是十分看好,『他展現了很好的潛質,三場季前賽也都有著不錯的發揮,當然以後的比賽還是要一場一場地打,我相信他會有一個很好的未來。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王