站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

京媒質疑首鋼:得分一場比一場少 暴露問題多

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 13:53:18

 作者:    來源:北京青年報    頻道主編:呂小忱

  北京首鋼隊在陝西彬縣打響了第二場季前賽,他們先贏後輸,最後以72比91輸給了老對手廣東隊。至此北京首鋼隊在季前賽已經連續兩場輸球。季前賽輸贏並不太重要,重要的是練兵,但這場比賽北京隊的得分比第一場時更低暴露出了不少問題。

  在季前賽第一場輸給廣州隊後,北京首鋼隊主教練雅尼斯指出,目前隊伍進攻端不穩定的發揮是正常的,希望隊員們能夠早日找到感覺。但昨日比賽中北京首鋼隊的得分仍然沒有上去,甚至比第一場還低,這顯示出北京首鋼隊在進攻端還需要更多的磨合,也需要盡快找到進攻感覺。

  北京首鋼隊昨日比賽的開局不錯,兩節過後還佔據場上主動,但後兩節時他們的優勢逐漸失去,最後讓對手佔據上風。在昨日比賽中內線外援漢密爾頓有明顯的得分狀態提昇,他得到全隊最高的18分。無疑,季前賽重在練兵,北京首鋼隊在內線上更多是讓小將丘天出戰,但他更多時候是為隊友掩護與搶籃板,進攻端則沒有太多表現,只得到1分。

  北京首鋼隊今日將與天津隊交鋒,這也是他們這次季前賽的最後一場比賽。北京首鋼隊在此前與天津隊進行過隊內比賽,當時他們獲得了勝利。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣