站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

四川雙外援劍指季後賽 哈達迪:我們有競爭力

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 13:56:07

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間10月11日,四川男籃2017-18賽季發布會在成都溫江召開。在發布會上,新賽季四川男籃的兩名外援哈達迪與富蘭克林也來到了現場,在接受采訪時二人也分別談到了新賽季球隊的目標。而在這兩名外援眼中,新賽季進入季後賽將是球隊最重要的目標。

  上賽季效力山西男籃的後衛富蘭克林,是CBA當中出名的三雙高手。而今年夏天加盟四川,也讓他成為四川隊今年休賽期鮮有的重磅引援。雖然來到四川隊的時間並不算長,但富蘭克林坦言,自己已經非常適應了這裡的一切。

  『從到四川隊之後,我就喜歡這裡的一切。包括天氣、食宿、教練和隊友各方面都給我很好的感覺。我的身體方面在夏天保持得也不錯。對於未來我們還是要一場場比賽先打,先保證進入季後賽,再去爭取更高目標。』富蘭克林說道。

  而球隊的大外援哈達迪,對於四川隊的打法可謂早已經輕車熟路。四川隊不僅是哈達迪效力的第一支CBA球隊,而且他還曾經在四川隊贏得過總冠軍和總決賽MVP。今年夏天,哈達迪幫助伊朗隊拿到了男籃亞洲杯的亞軍,並且憑借出色的表現斬獲MVP,展現出了出色的競技狀態。

  當被問及球隊新賽季的目標,哈達迪說:我們今年最開始的目標還是先進入季後賽,再向前走。球隊雖然已經更新換代,但還是很具有競爭力。現在球隊有各個方面的支持,不可否認我們仍然是一支有競爭力的球隊。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王