站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

CBA季前賽:阿聯23分廣東大勝北京 廣州兩連勝

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 13:53:37

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  2017-18賽季CBA季前賽陝西彬縣賽區第2比賽日,廣東大勝北京,易建聯23分;廣州戰勝天津取得兩連勝,桑尼面對舊主28+18。以下是這兩場比賽的詳細情況:

  廣東91-72北京

  今晚的比賽中,北京隊翟曉川、吉?、常林繼續缺席。比賽開局階段,雙方命中率都不高,比賽打了半節,廣東隊7-6領先1分。首節後半段,雙方各自命中兩記三分球,第一節結束時,北京21-20領先1分。第二節比賽,北京隊打出一波7-1的小攻勢,28-21迫使廣東隊請求暫停。比賽繼續進行之後,廣東隊還了一波11-2的反擊攻勢,半場結束前,劉曉宇三分命中,北京半場40-38領先。

  中場休息過後,比賽繼續,易建聯在第三節後半段連續投籃得分,並在籃下完成大力灌籃,帶領廣東隊60-53稍稍拉開分差。最後一節,廣東隊延續不錯手感,又是一波7-0的連續得分,將分差拉開到了近20分,盡管之後趙叡受傷離場,但廣東隊已經建立勝勢。最終,憑借下半場纔不錯表現,廣東隊91-72拿下比賽,收獲兩連勝,北京遭遇兩連敗。

  全場比賽,廣東隊易建聯貢獻23分,尼科爾森23分,楊金蒙14分,趙叡10分,埃德溫-傑克遜8分。北京隊艾倫-傑克遜11分,漢密爾頓18分,劉曉宇16分,王驍輝8分,方碩5分,段江鵬6分。

  廣州100-86天津

  首節比賽雙方比分交替領先,巴勒斯坦外援桑尼面對老東家,進攻端表現的很積極,連續投籃得分,廣州隊24-23稍稍領先。次節比賽中,三外援的廣州隊後半程發力,一波連續罰球得到7分之後,半場廣州隊48-42稍稍拉開分差。

  下半場比賽中,天津隊一度追平了比分,但廣州隊暫停之後打出一波9-0的連續得分,而天津隊傑特連續投籃不中,甚至罰球也是兩罰全失,廣州隊在第三節結束時72-63進一步擴大分差。最後一節,桑尼上籃打成2+1,廣州隊將分差拉開到了兩位數,最終100-86拿下比賽,季前賽取得兩連勝。

  技術統計方面,廣州隊籃板球53對50優勢並不明顯,但球隊獲得了39次罰球,並且罰球得到了32分,桑尼貢獻28分18籃板3助攻,福格28分,其中三分球8投6中,漢斯布魯10分10籃板,陳盈駿7分,范子銘7分,羅旭東6分;天津隊霍爾曼18分1籃板,孟祥龍16分,李榮培13分,小外援傑特僅得8分。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣