站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

粵媒:寶島狀元盤活廣州 廣東雙外援配合默契

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 13:53:50

 作者:    來源:廣州日報    頻道主編:呂小忱

  CBA季前賽在多地同時開打,在陝西彬縣賽區,廣東宏遠以133比116戰勝天津男籃,廣州龍獅則以94比80戰勝北京首鋼。江蘇溧陽賽區,新世紀以102比97戰勝上海男籃。

  下午先進行的穗京之戰中,北京隊在開局佔據了一些優勢,但廣州隊的3外援很快發揮出強大的攻擊力,新引入的寶島球員陳盈駿也在組織後衛的位置上為盤活球隊做了很大貢獻。北京隊在翟曉川等球員缺席的情況下,進攻一直顯得有些凌亂,最終不敵廣州男籃。

  晚上進行的粵津之戰,天津隊開局一度以9比1領先,但廣東隊很快完成調整,兩名外援傑克遜、尼科爾森與本土球員的配合初顯默契,宏遠半場就拿到70分,最終大比分取勝。易建聯拿到24分和5個籃板球,周鵬拿到14分,外援傑克遜輕松收獲12分和13次助攻、7個籃板球的全面數據,尼科爾森也拿到了23分和15個籃板球的大號兩雙。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣