站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

CBA季前賽:廣東7人上雙大勝天津 易建聯24分

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 13:56:08

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  2017-18賽季CBA季前賽陝西彬縣賽區首個比賽日,廣東火力全開7人上雙,以133-116大勝天津,易建聯輕松砍下24分。

  比賽開局階段,廣東隊手感不錯,易建聯連續投籃得分,任駿飛遠投也中,廣東隊23-17取得領先。首節結束時,廣東隊35-28領先。次節比賽,雙方雙外援對陣,但天津隊失誤較多,被廣東隊抓住反擊機會擴大優勢,半場結束廣東70-57拉開分差。

  第三節比賽中,廣東隊一波7-0的攻勢早早將分差拉開到了20分,雖然之後傑特一個人連拿8分,但天津隊其他球員命中率不高,第三節結束時,廣東隊101-81領先。最後一節,易建聯再度出戰,帶領球隊將分差拉開到了近30分,比賽結果也早早失去懸念。

  技術統計方面,廣東隊所有出場球員均有得分,7人得分上雙,其中易建聯貢獻24分,大外援安德魯-尼科爾森23分,任駿飛15分,周鵬14分,胡明軒14分,小外援埃德溫-傑克遜12分,趙叡7分;天津隊傑特30分,張智涵21分,霍爾曼22分,時德帥19分。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王