站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

新疆危機! 王牌變胖又傷 曝已瞄准三NBA內線

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 13:52:43

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  據美國媒體《Sportando》報道,由於大外援布拉切受傷,新疆隊目前正在急尋替身,他們已經瞄准了三位目標候選人,分別是之前在NBA效力的肖恩-朗、克裡斯-亨弗裡斯以及羅伊-希伯特。如果此時暫時更換外援,無疑對新疆備戰新賽季影響重大,畢竟21日新賽季CBA就將打響。

  在這個休賽期裡,布拉切的確成了新疆隊最頭疼的人物,在亞冠比賽裡,他姍姍來遲,歸隊後體型嚴重變形,足足胖了20斤,原本,新疆希望布拉切利用這段時間減肥,去備戰新賽季,不料,他又受傷了,因為腳筋傷勢,布拉切先是去了美國,隨後又前往香港接受治療,他早前在社交網站中上傳了一張從美國飛往香港的航線圖,並寫道:『去治療腳筋了。』

  體重問題外加受傷,指望布拉切備戰CBA新賽季的計劃就此泡湯,為此新疆隊也開始緊急尋找替身,目前的三大目標是肖恩-朗、克裡斯-亨弗裡斯以及羅伊-希伯特。

  肖恩-朗現年24歲,身高2米06,可以打中鋒和大前鋒兩個位置。他上賽季效力76人,出戰18分場,場均登場13分鍾可以得到8.2分4.7個籃板,投籃命中率為56.5%,三分球命中率為36.8%,在今年夏天,肖恩-朗曾被交易至火箭,他還和周琦一起打了夏季聯賽,但最終被球隊裁員。

  亨弗裡斯現年32歲,身高2米06,他的一個顯著身份是『大姨子』金-卡戴珊的前任老公,2004年進入聯盟後,亨弗裡斯已經在NBA效力了13個賽季,生涯場均能得到6.7分和5.4個籃板,上賽季,亨弗裡斯為老鷹打了56場比賽,期間他在場均12.3分鍾的出場時間裡能得到4.6分和3.7個籃板,投籃命中率為40.7%,在今年9月底時,76人曾和他簽訂了一份訓練營合同。

  希伯特當年曾被譽為是『黑姚明』,但這一綽號真的變成了『黑』姚明,在最近幾年裡,希伯特的狀態每況愈下,對比賽的影響力有限,甚至一度跌出了輪轉陣容。上賽季,他效力於黃蜂和掘金,賽季場均登場14.2分鍾拿到4.6分3.2個籃板。在今年夏天,合同到期的希伯特一直無人問津。

  值得一提的是,在上個賽季期間,布拉切就曾因傷前往香港療傷,新疆當時尋找到本蒂爾臨時頂替他,他的表現相對一般,出戰11場,場均只有13.7分4.8個籃板,不過臨時救急也算完成任務。最終,布拉切歸來後,新疆一路打到總決賽並奪得首冠。

  這個夏天,新疆歷史上首次留下兩名外援,不過周琦加盟火箭後,球隊引援上並未有太大補充。雖然球隊本土在休賽期十分搶眼,阿不都沙拉木備受期待,但兩外援的表現纔是新疆衛冕的最大本錢。從亞冠表現來看,亞當斯穩定性下降,而布拉切體重暴漲後,又再次受傷,傷勢恢復再加上急需減掉體重,他要達到上場狀態恐需要很長時間。因此新疆不得不急需替身,不過新賽季即將開戰,何時簽下新援再加上磨合,對球隊的影響可謂巨大,新疆的衛冕之路已蒙上陰影。

  10月21日,新疆將在CBA新賽季揭幕戰對陣吉林。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王