站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

曝CBA揭幕戰存變數 新疆隊在吉林領冠軍戒?

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 13:52:43

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  據CCTV5官方微博消息,CBA揭幕戰原定是衛冕冠軍新疆迎戰吉林,但由於新疆方面因故無法在主場進行前兩輪比賽,不排除更換場次的可能,這意味著,新疆隊或許將在客場領取冠軍戒指。

  CCTV5官方微博寫道,『新賽季的CBA聯賽將於本月21日打響,原定揭幕戰是衛冕冠軍新疆迎戰吉林,但據了解,新疆隊的場館調配出現了一些問題,主場賽事在安排上也需要做出一些相應的調整,首場揭幕戰因故將做出改變,不排除更換場次的可能。據CBA公司相關負責人表示,新疆方面已經正式提出目前球隊前兩輪(包括主場對遼寧)比賽無法在主場進行,所以原計劃新疆隊揭幕戰迎戰吉林的比賽,可能將改為客場或者直接更換揭幕戰的交戰雙方。而新疆想要領冠軍戒指,只能等到第三輪,或者在客場領取。』

  揭幕戰前一項最重要的儀式就是頒發總冠軍戒指,按照慣例,衛冕冠軍往往會在主場球迷的見證下領取冠軍戒,上賽季,新疆奪取隊史首冠,取得了重大的突破,成為了歷史上第六支奪取總冠軍的CBA球隊,為了這一刻,新疆球迷也等了很久,如果授戒儀式無法在新疆主場進行,那麼這對於球隊以及球迷而言都無疑是一個遺憾。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王