站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

布拉切何時回歸? 新疆:等身體狀態達比賽要求

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 13:52:43

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  新疆男籃發布公告,宣布簽約前火箭球員肖恩-朗,以替代目前正在養傷的安德雷-布拉切。而至於布拉切的回歸時間,新疆男籃在公告中強調,必須要等到布拉切『能夠適應CBA高強度比賽的體能儲備和競技狀態需求』時,俱樂部纔會考慮讓他接過肖恩-朗的位置。

  新疆男籃官方公告寫道,俱樂部同意布拉切及其團隊『返回美國進行為期一個月的康復治療並進行體能儲備訓練。』,並要『待布拉切康復治療訓練結束,並確保能夠適應CBA高強度比賽的體能儲備和競技狀態需求』時,俱樂部方會再考慮肖恩-朗的去留問題。

  上賽季幫助球隊奪冠後,布拉切在休賽期胡吃海塞,成為球隊最頭疼的人物。在亞冠比賽裡,布拉切不僅姍姍來遲,而且體型嚴重發福,足足比上賽季胖了20斤,變成了一個圓潤的『球』。更讓球隊揪心的是,布拉切不僅胖到走樣,還因腳筋受傷不得不接受治療。在社交網站中,布拉切上傳了一張從美國飛往香港的航線圖,並配上這樣的文字,『去治療腳筋。』

  也正是由於這樣的緣故,新疆纔決定臨時尋找外援,來頂替布拉切的空缺。此前有消息稱,新疆的大外援選材鎖定在希伯特、亨弗利斯與肖恩-朗這三人中間,經考慮後,肖恩-朗成為了暫時替代布拉切的人選。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王