站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

CBA季前賽彬縣站 宏遠龍獅皆兩連勝

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 09:53:41

 作者:    來源:廣州日報    頻道主編:呂小忱

  廣州日報訊(全媒體記者黃維)昨天是CBA季前賽的第二個比賽日,廣東宏遠和廣州龍獅均戰勝了對手,兩隊都取得2戰2勝的戰績。今天,廣東宏遠和廣州龍獅將迎來『廣東德比』。

  廣東宏遠在昨晚和北京首鋼的比賽吸引了眾多球迷觀戰,整個彬縣體育館爆滿,這裡雖然沒有CBA球隊,但球迷也知道『京粵爭霸』的恩怨。京粵兩隊好像有一種默契,在剛開場就在攻防兩端全力以赴,把一場季前賽打出了近似季後賽的強度。雙方球員的身體接觸和拼搶甚至有些『刺刀見紅』的味道。廣東宏遠在前兩節以微弱劣勢落後,

  在第3節打出防守強度很高的比賽,最終以91比72拿下對手。

  而在下午結束的一場比賽中,廣州龍獅以100比86擊敗天津男籃。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣