站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

森林狼官宣續約維金斯 5年1.48億美元留球隊基石

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 09:16:20

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間10月12日,森林狼隊官方正式宣布,跟球隊後衛安德魯-維金斯續下一份多年合同。根據球隊政策,合同細節沒有公布。《雅虎體育》記者薩馬斯-查拉尼亞曝光了合同細節,維金斯所簽的是一份為期5年總價值1.465億美元的頂薪,沒有球員選項。如此一來,維金斯下賽季的年薪將是2530萬美元,在聯盟小前鋒中排在第6位,前5位是勒布朗-詹姆斯、戈登-海沃德、卡梅隆-安東尼、奧托-波特和凱文-杜蘭特。

  22歲的維金斯上賽季為森林狼打滿82場常規賽,場均37.2分鍾得到生涯新高的23.6分,外加4籃板2.3助攻。此外去年他投中了生涯最多的103個三分,命中率也是生涯新高的35.6%。上賽季後30場比賽,維金斯場均得到26分,4月份的8場比賽他甚至有場均28.3分的表現。上賽季他5次得到40+,其中11月14日跟湖人隊交手時拿下的生涯最高47分。

  維金斯說道:『我很激動能繼續我的森林狼隊生涯,我愛這裡。自我來到明尼蘇達第一天起,球隊和球迷都一直支持著我。我要感謝格倫-泰勒、湯姆-錫伯杜、整個教練組和我的隊友們,他們一直都相信我。過去3年我們一起經歷了很多,並對未來充滿期待。我希望能做正確的事,帶領森林狼隊重返季後賽。』

  森林狼隊老板泰勒表示:『很高興能與維金斯達成續約協議,他是聯盟最出色的年輕人之一,他的天賦和職業素養讓他越來越好,並成為球隊的基石。』

  球隊主帥兼籃球運營總裁錫伯杜說道:『我們很激動維金斯決定將他的未來承諾給森林狼隊。他是聯盟最出色的精英球員之一,我們期待他在未來幾年的騰飛。』

  維金斯與森林狼隊續約一波三折。在續約談判期間,維金斯解僱了經紀人,所以導致最終的續約一拖再拖。終於,雙方今天正式簽字。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王