站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

2013年狀元再遭太陽裁員 NBA生涯或就此終結

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 08:45:41

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間10月12日,《露天看臺》消息,當地時間周三太陽隊宣布裁掉了前狀元秀安東尼-本內特。

  自9月23日加入太陽隊訓練營以來,本內特還沒有為球隊出戰過一場季前賽。作為2013年的狀元,本內特的職業生涯相當坎坷,已經混跡過騎士、森林狼、猛龍和籃網等球隊,不過都沒能長留。此外他還曾在土耳其聯賽的費內巴切效力,不過5月份他就被裁掉。

  在2013年選秀大會上,由於實在沒有天賦太出眾的球員(該屆發展最好的字母哥為15號秀),本內特爆冷成為狀元秀,被騎士選中,但他也成為了史上最悲劇的狀元。

  雖然貴為狀元秀,但本內特根本沒有與之相匹配的天賦,也沒有打出令人滿意的表現,淪為笑柄。新秀賽季,本內特場均數據是可憐的4.2分和3籃板。之後在2014年,本內特就作為交易籌碼,被騎士用來換樂福。當時雖然說是雙狀元的交易,但誰都清楚,本內特只是維金斯的添頭而已。

  本內特之後的發展更為坎坷。2014-15賽季,本內特場均5.2分和3.8籃板,森林狼宣布放棄他新秀合同後兩年的球隊選項,將他裁掉。本內特因此創造尷尬歷史,成為了首位沒有執行完新秀合同的NBA狀元。

  對於NBA,本內特倒是一直堅持夢想,他之後簽約猛龍,甚至為了證明自己去發展聯盟打球,成為首位被下放至發展聯盟的狀元。但事與願違,本內特表現依然不盡如人意,再次遭到猛龍裁員。

  被太陽裁掉,再一次證明本內特沒有實力打NBA,之後恐怕沒有球隊再願意給他正名的機會。而對本內特而言,他或許對NBA也已經心死,他還有嘗試的勇氣嗎?

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣