站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

季前賽-江蘇加時6分勝深圳 布魯克斯43分拼抽筋

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-11 20:27:30

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:王傲

  網易體育10月11日報道:

  北京時間10月11日,CBA季前賽溧陽站繼續進行,江蘇隊迎戰深圳隊的挑戰。雙方比分一直緊咬,薩林傑單外援力扛對方雙外援,布魯克斯還一度拼到了抽筋離場,最終江蘇隊靠著曹飛的關鍵三分,加時以114-108戰勝對手,贏得了二連勝。

  數據方面,江蘇隊的馬尚-布魯克斯43分7籃板5助攻5搶斷,拉杜利察23分6籃板;深圳隊的薩林傑砍下39分,孟鐸24分,於德豪8分,白昊天7分。

  開場之後,江蘇隊延續了上一場的打法,不斷提速,易立和布魯克斯連續打中,以8-3領先。邱彪和孟鐸三分止血,沈梓捷內線暴扣,深圳反超了比分。但布魯克斯馬上2+1還以顏色。拉杜利察上場後戲耍深圳內線,但深圳展現了他們青春力量,白昊天和於德豪連續突破成功,薩林傑高難度中距離扳平了比分,首節雙方23-23戰平。首節布魯克斯9分。

  第二節,江蘇開始雙外援對戰單外援,布魯克斯連續兩次快攻打成。薩林傑再度三分打中,但布魯克斯和拉杜利察二人籃球連續打中,比分變為32-28。深圳開始聯防,孟鐸連續兩個三分,深圳以35-34反超。雙方比分一直緊咬,薩林傑對於籃板幾乎完全控制,還再度命中三分球,深圳42-38領先。布魯克斯靠著個人能力強行拉回比分,半場江蘇43-44落後深圳1分。

  下半場開始之後,雙方比分繼續你來我往,布魯克斯一打二的上籃幫助球隊57-55領先,但薩林傑馬上跳投還以顏色。深圳在過了半節之後用起了全華班,史鴻飛的三分球幫助江蘇以64-61領先。薩林傑重新回到場內,深圳隊連續制造犯規,再度把比分追了回來。節末,布魯克斯高難度三分,得到了他本節的第19分,薩林傑也繼續內線凶猛,江蘇三節75-70領先。

  末節,雙方又回到了單外援的同一起跑線。深圳派上了老將張凱,馬上就為球隊建功,比分變為了76-76。由於比分接近,雙方的動作開始比較大,吳冠希和薩林傑倒地搶球。楊林禕三分幫深圳打開局面,但李原宇馬上三分追平,比分繼續糾纏,雙方打成95-95平。關鍵時刻,楊林禕後撤步跳投幫深圳取得2分優勢,布魯克斯拼得太狠,小腿抽筋。柳偉兩罰全中追平比分。最後一次進攻,江蘇防住了對手,但史鴻飛絕殺失敗,雙方進入加時。

  比賽進入加時賽,布魯克斯仍然在場下休息。比賽成為了薩林傑和拉杜利察之間的戰斗。薩林傑連續被夾擊,拉杜利察快攻跟進上籃,幫助江蘇建立了5分的優勢。孟鐸上籃命中,但錯失了了另外一個快攻機會。江蘇的曹飛關鍵三分打中,幫助江蘇鎖定了比賽,最終他們以114-108戰勝了深圳隊。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣