站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

同樣的Carry全場 世界杯選擇了梅西卻拋棄了他

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-11 14:21:00

 作者:本網    來源:東北網    頻道主編:呂小忱

  東北網10月11日訊 今日7點30分,2018年俄羅斯世界杯南美區預選賽第18輪迎來大結局。阿根廷客場3比1逆轉厄瓜多爾,排名南美第三直接晉級梅西又一次證明了自己,他用球場內外一系列的舉動證明了自己領袖的地位和氣質。

  梅西當了一次老馬

  隊友不給力,梅西只能依靠自己的能力。在必勝纔有機會直接晉級的生死戰,藍白軍團竟然僅僅38秒就丟了球,上半場結束時,梅西與馬斯切拉諾低頭交流,顯然是對隊友的糟糕防守不太滿意。盡管如此,梅西卻像一名領袖一樣站了出來,在對手破門之後僅僅12分鍾就破門,8分鍾之後幫助阿根廷實現反超。而在下半場,梅西的第三球又幫助阿根廷鎖定了勝局。

  生死戰連入三球,這是馬拉多納也從未做到過的事情。事實上,除了不像馬拉多納那樣個性張揚之外,梅西幾乎做到了極致。對秘魯時,梅西不惜力的奔跑、鏟搶、傳球乃至射門,以實際行動為隊友們做出表率。桑保利強調,『如果球員們都有梅西的狀態,那麼我們肯定可以晉級。梅西體現了對阿根廷的忠誠,他做了比自己應該做更多的事情。』

  這支阿根廷擁有阿圭羅、伊瓜因、伊卡爾迪、迪巴拉這樣的攻擊手,但不斷更換主帥,不斷調整戰術體系,卻讓這批球員無所適從,往往只能依靠梅西一個人去解決戰斗。當隊友們無法分擔梅西的任務時,巴薩前鋒沒有怨言、沒有發火,而是把全部能量放在了球場上,在生死戰打入3球,以一己之力幫助藍白軍團殺入世界杯,這樣的梅西已經堪稱神奇。即使無法奪得世界杯,梅西也毫不遜色於馬拉多納

  全球媒體跪拜梅西

  奧萊報截圖

  阿根廷《奧萊報》稱贊梅西『達到了上帝的高度』,該報表示,梅西在海拔3000米的基多,成為了全能斗士,他將阿根廷隊帶入了世界杯。在一個焦慮的開局後,梅西給人上了一課,他與迪馬利亞合作,攻破了對方城門,幫助阿根廷起死回生。

  阿斯報截圖

  『梅西就是世界(杯)!』西班牙《阿斯報》在賽後玩起了文字游戲,該報表示,梅西的3個進球幫助阿根廷逆轉了對厄瓜多爾的劣勢,也幫助阿根廷獲得直接進入世界杯的資格。巨星梅西擁有史詩般的表現,對厄瓜多爾人來說,他是不可阻擋的。

  環球體育截圖

  就連巴西媒體都在稱贊梅西。巴西《環球體育》將梅西的名字加入到了『救世主』這一單詞中,稱贊他是阿根廷隊的救世主,表示阿根廷隊從開局的驚嚇中克服過來,梅西扮演了救世主的角色,他上演了帽子戲法,將阿根廷送入了世界杯。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣