站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  體育花邊

咱倆就差個球!費德勒曬與姚明合影搞笑修圖

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-10 09:14:38

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  近日,瑞士網球天王羅傑-費德勒昨日現身中國賽,今天他曬出與中國名宿姚明的合影調侃自己的身高。

  圖中費德勒給自己頭頂P上了一個碩大的籃球:『這樣我們基本上一樣高了。』

  費天王搞笑修圖

  勇士和森林狼之前在上海站展開了激烈的比拼,正在參加2017年上海大師賽網壇巨星費德勒也來到現場,在勇士隊球迷當中觀看了比賽,作為一名忠實的NBA球迷,費德勒曾多次前往NBA現場看球,而如今,他則是在中國觀賞到了衛冕冠軍的表演。

  費德勒推特截屏

  和身高2米26的姚明合影,免不了會制造出『最萌身高差』的效果,即便當年奧尼爾和大姚合影,身高看上去也縮水了一大截,早在2014年,費德勒就曾曬出一張和姚明的合影,當時他只能以仰望姿態和姚明交流,頗具笑果。如今,機智的費德勒索性動用了PS來彌補身高差距,也有人調侃,有了籃球相助,至少這張合影的畫面被填滿了。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王