站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育

S7最帥上單兩年重回中國 網友:韋神帶你去吃雞

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-10 09:04:14

 作者:    來源:騰訊網    頻道主編:呂小忱

  在今年S7世界賽中,我們可以看到一些曾經在中國效力過的老面孔。比如龍珠戰隊的Khan、SKT戰隊的Blank,而來自北美賽區IMT戰隊的上單選手Flame也是其中一位。

  有纔能的人贏不了努力的人,努力的人不能贏過享受比賽的人。一直關注LOL賽事的人應該都對Flame非常熟悉,畢竟他是LOL屆最早被封為『電競美男子』的人,也是S3時期LCK的第一上單。2015賽季開始前夕簽署高價合同加入中國LGD(微博)戰隊的他在2016賽季選擇了在LCK的舞臺上燃燒自己的力量。雖然回到了LCK賽區,可是他的發展依舊沒有令他滿意。後來他選擇加入了北美賽區的IMT戰隊,這纔開始找到真正的職業歸屬感。

  在小組賽第一階段,IMT取得了兩勝一負的戰績暫列小組第二。最後一場對陣越南GAM戰隊時,Flame更是打出了Carry級的表現。賽後采訪中他說道:『離開中國賽區已經有兩年了,但還是有粉絲記得我的生日,我會用更好的表現來回饋他們。』

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣