站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

周琦3分鍾獻兩記飛扣 美記犀利吐槽顯尷尬

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-09 15:54:35

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  今天,火箭隊與上海男籃在休斯敦豐田中心進行一場NBA季前賽的較量。

  火箭隊的中國球員周琦在第二節還剩4分05秒時披掛上陣。剛上場,他就在一次轉換進攻中,接到隊友阿裡紮的空中跳傳,雙手暴扣得手。

  隨後他又在籃下送出大帽,攻防兩端都有亮眼表現。在籃下接球,周琦低位進攻又造成犯規,兩罰全中。後來又在切入時接到哈登助攻,再次雙手暴扣。

  僅僅出場2分半鍾,周琦已經得到了6分。《休斯敦紀事報》記者費根當時犀利吐槽:『周琦現在成為場上得分最高的中國球員了。』

  這也體現了上海隊中國球員的尷尬處境,面對火箭隊,他們只能靠外援約什-阿克格農的個人表現苦苦支橕。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣