站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

曼城願為梅西砸4億歐違約金 86天後可談自由轉會

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-09 08:54:50

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  自從離開巴薩之後,瓜迪奧拉曾多次表示『梅西就是史上最佳球員』。如今梅西和巴薩續約遲遲沒有獲得官方宣布,曼城也因此打起了梅西的主意。《阿斯報》指出,哪怕梅西與巴薩完成了續約,曼城也願意為他支付4億歐元違約金!

  今年夏天,巴薩就宣布與梅西就續約達成了一致。但迄今為止,梅西仍然沒有在新合同上簽字,這使得媒體懷疑起了他的未來。《阿斯報》提醒巴薩,2017年只剩下了最後86天。梅西的合同將在2018年夏天到期,這意味著他在2018年1月1日起就能與其他球隊商討自由轉會。

  就算梅西與巴薩正式續約,曼城也願意為他買斷4億歐元的違約金。梅西違約金目前為2.5億歐元,續約後將上昇到4億歐元。曼城從來都不擔心缺錢,曼城已經做好了『制造史上最震撼轉會』的准備。一旦曼城買斷違約金,巴薩將無法阻止梅西轉會。屆時的一切,都將取決於梅西自己的個人決定。

  按照《阿斯報》的說法,曼城一直與梅西團隊保持著聯系,而且甚至有過『非常嚴肅認真』的對話。只要梅西願意,曼城就會為他支付4億歐元的違約金。不過目前情況下,梅西暫時不考慮自己的未來,他專注於世預賽,阿根廷正處在生死邊緣。

  梅西是否會加盟曼城?有一定的可能性,但可能性並不大。《阿斯報》指出,安東內拉非常喜歡巴塞羅那的生活,梅西一家也已經在巴塞羅那安穩定居。梅西非常尊重安東內拉的意見,只要安東內拉不願意離開巴塞羅那,梅西就不會舉家遷往英國。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣