您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
嗨氏張大仙收入過千萬 王者榮耀主播這麼賺錢?
2017-10-07 09:11:32 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  隨著王者榮耀的火爆,入駐王者榮耀的主播也越來越多。這麼多人紮堆進去,有沒有人和小弟一樣好奇,當王者榮耀的主播有多掙錢呢?接下來小弟就從網上曝光的信息來分析下:

  主播餘額六位數

  近日有網友爆料,某主播在直播游戲時,曝光了自己銀行卡的餘額,超過6位數。

  原來,在這位直播在直播的時分付出666.66元以後,銀行給他發來消息,稱他交易後還有4287601.23元的餘額。

  當網友們看到這條短信以後,紛繁感嘆這個主播真的是一個土豪、有錢人,銀行卡裡邊餘額都有四百多萬。

  不過,這裡邊到底主播的薪酬到底有多少,就不知道。

  嗨氏半個億收入

  前段時間嗨氏跳槽鬧的沸沸揚揚,網絡上爆出了嗨氏被虎牙凍結資產4970萬。

  虎牙先是公布了一份無碼裁定書後因故刪除。再後來公開的『致江海濤(主播嗨氏)的民事裁定書』中顯示法院當前已凍結嗨氏*970萬資產。但是根據很多在現場的網友和知名主播指認,確定嗨氏被凍結的總資產高達4970萬。

  4970萬啊老鐵們!四捨五入就是5000萬,半個億,再四捨五入就是一個億啊!

  未成年王者榮耀主播准備在北京買房

  有網友爆料說,兩位在一起工作的00後已經開始考慮在北京買房的事情了!現在的00後都這麼有錢的嗎!

  兩人自稱是某平臺的《王者榮耀》游戲主播。根據網友指認,這兩位老鐵竟然真的是游戲主播,也的確是直播《王者榮耀》的。

  在北京買房子』是一個什麼概念呢?

  張大仙簽約費一年3000萬?

  日前有網友發了分析貼,分析張大仙的收入,稅後1756W。由於我們不清楚具體的費用和合同的細節,所以這一數字只能作為參考,但是作為一款8000W月活游戲的明星主播,這個收入並不誇張。

  小弟有話說:看著這些數字是不是很羡慕,玩個游戲還能掙這麼多錢!都轉行去做主播算了!

  但是,你沒發現那麼多王者榮耀主播小弟只舉了四個例子,那是因為千千萬萬主播中,特別能賺錢的是非常少數的,甚至只有個別,所以大家看看就好了,不要盲目去模仿,該乾嘛乾嘛去。

責任編輯:呂小忱