您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
F1中國大獎賽續約3年 將在上海辦至2020年
http://sports.dbw.cn  2017-10-02 07:25:50
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網

>>>> 更多精彩圖片點擊進入
· 燈泡能否逃脫魔登的下場?這細節或許能告訴你答案
· 西班牙一周觀察:德赫亞開掛獻14次撲救 水爺衝動染紅破紀錄
· 世界杯分組抽簽 評:操心的球迷 失意的球隊
· 恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女
· 鄒凱周捷婚紗照曝光 甜度最少十個加號
· 真籃球女神!長的好身材好還會打球
· 不老!傑克船長曬暴扣視頻回擊質疑:我還能跳
· 沃頓稱贊湖人三人組 期待新賽季首場季前賽

  (原標題:F1中國大獎賽續約3年將在上海辦至2020年)

  F1中國大獎賽

  續約3年

  將在上海辦至2020年

  廣州日報訊(全媒體記者孫嘉暉)定了!F1中國大獎賽繼續留在上海,直到2020年。昨天,一級方程式(F1)宣布:F1中國大獎賽將繼續作為一級方程式世界錦標賽的分站之一在上海舉辦。F1管理公司主席兼CEO切斯·凱利認為F1這一運動已在中國引發了強烈的興趣,相信這項運動可以長期在這片國土上得以發展。

  資料圖:世界一級方程式賽車(F1)錦標賽在上海賽車場舉行。中新社發侯宇攝

  從2004年首屆比賽開始,F1中國大獎賽就是F1世界錦標賽賽歷上最重要的分站之一。從技術角度來看,上海賽道非常有趣,賽道組合也非常完整,總能上演精彩賽事。

  據悉,第15屆F1中國大獎賽確定將於2018年4月15日舉行。因此,2018年F1巴林大獎賽將於4月8日舉行。這一日期變更將由國際汽聯世界汽車運動理事會做最終批准。


作者:    來源:廣州日報    編輯:焦志明                                                                               【聯系我們】體育頻道主編 手機號:151-4606-5988