站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育

蘇炳添十月大婚 『亞洲最快男人』談戀愛卻很慢

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-28 16:57:00

 作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:王傲

  東北網9月28日訊 今日,中國短跑名將蘇炳添在微博上發布了與妻子林艷芳的婚紗照,還配上文字『你這輩子已經跑不掉了,我要你做一個最幸福的新娘!!!』。照片中蘇炳添面容俊朗笑容燦爛,盡顯『亞洲最快男人』的迷人風采。青梅竹馬的一段愛情終於修成正果,感動眾人。

  蘇炳添在短跑事業上為國家取得了令人驚嘆的榮譽成就。2014年仁川亞運會4×100米接力決賽中以37秒99,破亞洲紀錄的成績奪冠。2017年國際田聯鑽石聯賽上海站男子百米賽以10秒09奪冠,成為第一個在鑽石聯賽百米大戰中奪冠的中國人。

  作為田徑短跑亞洲記錄保持者,蘇炳添被粉絲愛稱為『亞洲最快的男人『,但是他談起戀愛卻很慢很慢。蘇炳添與林艷芳相識於學生時代,青梅竹馬愛情長跑十二年。去年的10月10日,蘇炳添微博曬出與女友領證的照片宣布結婚。

  有媒體爆料,今年10月10日,蘇炳添將迎娶林艷芳。而選擇10月10日領證和辦婚禮意在『十全十美』。青梅竹馬,終成眷屬,實在令人感動和羡慕。祝福蘇炳添和林艷芳幸福長久!

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

  來源:中山日報;網易;微博

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王