站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育

魏秋月10月2日天津大婚 女排特意給新郎官放假

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-28 08:55:00

 作者:    來源:鳳凰體育    頻道主編:孫宇

  魏秋月與袁靈犀領證

  9月26日,是中國女排『最美二傳』魏秋月29歲生日。

  這一天距離她的婚禮還有整整一周。

  『昨天「隊長」終於回來了!』魏秋月所說的『隊長』,是她的親密愛人袁靈犀———中國女排助理教練,昨天清晨隨隊從哈薩克斯坦阿拉木圖返回北京,結束2017年中國女排最後一項賽事,他終於可以抽時間回家結個婚。

  『我們一直計劃是我生日這天登記,我跟「隊長」開玩笑,問他有沒有檔期回來登記啊。』魏秋月笑言,『還好一切都安排得剛剛好,他昨天回來了,今天我們先登記結婚,然後一起為我慶祝生日。』

  完成一生中最幸福的儀式,魏秋月通過微博告訴大家這個喜訊。雖然文字只是『2017年9月26日,生日快樂』,不過下面配的九幅照片分明是在分享幸福秀恩愛。而一向低調的袁靈犀則通過微博互動:『哈哈,生日快樂,我們一直幸福下去!』

  然後,『魏秋月生日領證』就上了的微博熱搜榜,魏秋月表示:『很感謝球迷對我的關心,所以今天把這麼難忘的幸福的經歷跟大家一起分享!』

  據了解,9月27日中國女排將開始今年的最後一期集訓,隊裡給大婚在即的袁靈犀放了假,魏秋月說:『一直都是我在准備,結婚真的很辛苦,還好「隊長」有了幾天假期,婚禮倒計時一周,我們要一起衝刺了!』

  10月2日,魏秋月、袁靈犀的婚禮將在天津隆重舉行,屆時我們一起見證『排球女神』和她的王子最幸福的時刻!

  2017年9月26日,我們一起祝魏秋月生日快樂!願這對排球夫妻婚姻美滿,生活幸福!

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王