站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育

魏秋月領結婚證 看看女排姑娘都嫁給了哪些男人

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-26 15:58:00

 作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:孫宇

  魏秋月29歲生日領取結婚證一同念結婚誓言

  東北網9月26日訊 今天是前女排隊長魏秋月29歲生日,她和老公袁靈犀選擇在這一天領取結婚證,正式成為合法夫妻,並且幸福附言:生日之際,雙喜臨門咯。

  在微博公布的視頻中,魏秋月和袁靈犀在民政局的婚禮堂內手持結婚證書,一同念著結婚誓言,兩個人臉上都透出滿滿的幸福。

  對於許多女排粉絲來說,中國女排那些有實力又有顏值的姑娘就是『女神』一般的存在。在擇偶標准上,『女神』的要求自然也不會低。

  裡約奧運會奪冠後,張常寧就在接受采訪時公布了自己的擇偶標准:身高不能低於兩米。不得不說,光這一條標准就『秒殺』了千萬人。

  不過,看看那些已經步入婚姻殿堂的女排姑娘們,丈夫身高比自己矮的並不少見,來看看『高大』的女神都嫁給了哪些男人?

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王