您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
詹皇攜騎士全員拍全家福 這陣容能再進總決賽嗎?
2017-09-22 09:35:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月22日報道:

  NBA新賽季的訓練營即將全面開始,各球隊的球員們也都開始投入訓練,比如騎士,日前他們就集齊了全部球員,拍了全家福。

  在騎士的訓練館,所有騎士隊的新老成員都來訓練了,然後大家還拍了一張集體照片。勒布朗、勒夫、湯普森算是騎士老陣容裡還在的『三巨頭』,他們站在中間位置。然後左右兩邊是一些新成員,像卡爾德隆、羅斯、帕金斯、格林、克勞德等等。而站在勒布朗前面、照片最中心位置的是不久之前剛剛被交易來的前凱爾特人球星小托馬斯。勒布朗把手架在小托馬斯的肩膀上拍照,小托馬斯也是面帶笑容,看起來他們已經建立了不錯的關系。

  對於騎士來說,這個夏天並不輕松,他們先是失去了功勛總經理格裡芬,之後又在交易喬治、巴特勒等嘗試中一一失敗,沒有在陣容上有重大補強。之後厄文要求交易自己的事情又曝出,最終騎士把他送到綠軍,經過這一系列的紛擾後,騎士終於還是完成了新賽季的新陣容。

  新賽季對於騎士來說壓力很大,他們當然希望奪冠,但憑借目前的陣容能否成功很難說。在打法方面他們必然要進行多方位調整。而且,小托馬斯因為臀部傷還沒好,必須休戰一大段時間,這也會影響騎士的戰績。更頭痛的是,明年夏天勒布朗有可能離開騎士加入湖人,新賽季必然有眾多媒體天天追問這個話題,這對勒布朗和騎士也都會是困擾。

責任編輯:孫宇