站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

詹皇現身洛杉磯為兒子考察名校 明年真要去湖人?

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-14 09:19:50

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:孫宇

  網易體育9月13日報道:

  根據最新消息,騎士球星勒布朗和家人出現在洛杉磯,他的目的是拜訪一些高中名校,為兒子『探路』。

  這個消息是《洛杉磯時報》負責高中體育報道的記者埃裡克-索德海默曝料出來的,他拍到了勒布朗和妻子薩凡娜等一行人在考察聖母高中,這是洛杉磯地區最富盛名的一所天主教會高中。

  顯然,勒布朗的這個舉動引起了很多人的關注,今年夏天關於勒布朗未來去留的流言很多,很多媒體、記者都認定勒布朗明年夏天絕對會離開騎士,而他的目標就是加入湖人。如今,勒布朗在洛杉磯地區給自己的孩子找高中,這是否是在明確暗示自己未來的選擇?

  勒布朗最大的兒子小勒布朗下個月就要年滿13歲了,正是高中適齡階段,由於小勒布朗繼承了父親出色的籃球天賦,很早就有各種專家看好他未來的籃球道路,因此找一個合適的高中是非常重要的。勒布朗顯然有所打算。

  騎士球迷們對於勒布朗的這一行為自然不是很滿意,他們在社交網絡上紛紛留言,表示勒布朗應該多操心點騎士的事情。也有非騎士球迷表達了他們看熱鬧的心態,稱勒布朗在聖母高中可能玩不轉,畢竟聖母高中所處的分區比NBA東部分區難打多了……

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣