站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

麥迪選出心中最強三人組 詹姆斯杜蘭特遭無視

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-14 09:19:00

 作者:    來源:鳳凰網    頻道主編:孫宇

  就在前倆天麥迪如願的進入了NBA得名人堂,對於麥迪進入名人堂可以說外界的說法是褒貶不一,不過大家說的最多的就是如果麥迪不是和姚明做了倆年隊友那麼他是不可能入選名人堂的,對於這個說法或許真的有點偏激,要知道麥迪在NBA取得的成功是大家有目共睹的,尤其在得分方面可以說在NBA史上都是能夠排在前列的,同時麥迪的35秒13分,火箭的22連勝這些都是大家所看到的事實,所以說麥迪入選名人堂應該屬於眾望所歸把。

  不過在麥迪入選名人堂之後再一段采訪中又一次吧麥迪推向了風口浪尖,眾所周知NBA球員都會再休賽期打街球比賽這樣可以保持自己的球技,在記者問到如果讓他選人打3人街球籃球他最理想的球員都是誰時,麥迪毫不猶豫的第一個選到的就是科比,不過當記者問還有誰時麥迪先是猶豫了一下最後說出了倆個人的名字是哈登和歐文,隨後麥迪還表示就他們這一個組合就是所向披靡,可以把所有的組合都能夠按在地上摩擦。

  隨後記者表示到,如果是威少、杜蘭特、詹姆斯這樣的一個三人組合你們怎麼應對,麥迪表示到:即便是這樣的一個組合依舊是會被他們按在地上摩擦,顯然麥迪對於這個組合非常自信,值得一提的是麥迪最後還選了一個人這人就是保羅喬治,但是杜蘭特和詹姆斯始終沒有能夠入的了麥迪得法眼,不得不說麥迪心中的最佳陣容還真的有點太獨特。

  在采訪中麥迪不僅是談到了心中的最佳陣容,同時還不忘又羞辱了一番杜蘭特,當現場記者詢問麥迪聯盟裡忠誠是否重要時,麥迪表示:『這都是生意,但我真的有點不爽杜蘭特離開雷霆,這並不是因為他離開而不爽,而是因為他加入了勇士隊,我認為他和威少在一起是可以拿到總冠軍的,不過去一支已經73勝的隊伍喜悅感要更強!』

  雖然說麥迪並沒有明說他非常看不起杜蘭特加盟一支73勝的勇士,也沒說他是在投降勇士,但是從麥迪的話裡我們能夠聽的出來他對杜蘭特的輕視,而或許也正是因為這點的原因麥迪纔不會再最佳陣容裡面選擇杜蘭特把,不過值得一提的是杜蘭特對於麥迪卻贊揚有佳,在麥迪入選名人堂之後杜蘭特在第一時間就發表了祝福,凱文-杜蘭特發推寫道:『比賽就是要進球,當需要得分時,沒人能像T-Mac。名人堂一號,尊重老大哥。』不過即使這樣麥迪還是依舊看輕了杜蘭特。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣