站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

俱樂部最新排行:皇馬世界第1 恆大亞洲第5上港第10

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-14 09:19:00

 作者:    來源:鳳凰網    頻道主編:孫宇

  時間進入9月中旬,世界各國聯賽進入到了一個重要的分水嶺。歐洲五大聯賽的各支豪門已經過了磨合期,開始全力提速,歐冠也重燃戰火。而在亞洲范圍內,聯賽則進入到了尾聲,並且亞冠已經打到了4強!

  皇馬世界第一

  世界排名

  從最新的世界俱樂部的整體排名來看,皇家馬德裡依然是第一,且當仁不讓。齊達內也是排名世界第一的主教練。齊祖堪稱足球大贏家,帶隊只有一個半賽季,居然率隊拿到了7個冠軍,且有蟬聯歐冠冠軍的神跡!盡管本賽季開局階段皇馬遇到了一點磕絆,但是以C羅等巨星的能力,銀河戰艦很快就能調整航跡,重歸正軌。

  恆大世界排名

  其他俱樂部方面,英超諸強均在提昇,重回應有的排名:切爾西第6,熱刺第9,曼城第10,曼聯第13……要知道上賽季的時候,世界俱樂部前20名裡,居然只有一只獨苗:萊斯特城。這支拿到聯賽冠軍的藍狐,現在已經原形畢露,無法躋身上流了。

  恆大第五上港第十

  亞洲俱樂部方面,廣州恆大真的有點退步了!和上港的世紀大戰,如果能夠取勝,對於排名還能有利,但是隨著本賽季亞冠再次出局,恆大已經從半年前的亞洲霸主,跌至亞洲第五的位置。而上海上港則勢頭猛勁,躋身亞洲第十的位置。作為中超球迷,希望上港能夠一鼓作氣,拿下今年的亞冠冠軍!——若如此,球迷就能欣賞世俱杯上,上港PK皇馬,胡爾克和C羅的較量了!

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣