站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

GIF-皇馬獲爭議點球! C羅超梅西加冕歐冠點球王

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-14 09:14:49

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:孫宇

  網易體育9月14日報道:

  沒有任何意外,皇馬在主場輕松拿下希臘人競技。1個月未能上場比賽的C羅,包辦皇馬前兩個進球。不過C羅的第2個進球——點球破門,卻存在很大的爭議。希臘人競技後衛禁區內左肩觸球,卻被裁判認定為手球犯規。C羅抓住點球機會一蹴而就,以12次點球破門,成為歐冠史上第一點球手!

  皇馬這個點球,是在比賽第50分鍾。貝爾左路傳中,希臘人競技後衛魯埃達試圖解圍,但未能踢正,皮球彈起發生偏轉,又打在另一名後衛拉戈身體上。就在此時,主裁判鳴哨,手指向點球點!C羅操刀,冷靜的右腳推射左下死角得手,助皇馬2-0領先。這個進球,也是皇馬歐冠史上第110球。

  不過,皇馬得到的這個點球顯然有問題。拉戈是左肩觸球,而非是左手。對希臘人競技來說,肩部觸球卻被判罰點球,實在是冤枉。

  在皇馬獲得點球前3分鍾,C羅險些破門得分。卡瓦哈爾右路傳中,C羅機敏插上,4米處左腳墊射。皮球擊中橫梁下沿之後彈地,希臘人競技後衛卡拉奧趕緊將球解圍出底線。皮球的整體是否越過門線?C羅認為是。葡萄牙巨星向裁判激烈表達觀點,不過,裁判給出的答案是NO!

  視頻裁判的引進,讓足球場上沒有冤假錯案。『鷹眼』回放顯示,C羅這次射門,還真沒形成進球。皮球彈地之後,只是『壓線』狀態,整體並未越過門線。這次是視頻裁判立功,C羅也得心服口服。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣