站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

多少英雄漢折戟十二碼線

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-13 15:25:00

 作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:王傲

  東北網9月13日訊 9月12日,2017賽季亞冠聯賽1/4決賽第二回合的比賽展開爭奪,首回合0比4落後的廣州恆大遺憾地在點球大戰中以9比10不敵上海上港,距距離上演驚天大逆轉只有一步之遙。

  保利尼奧離開後,高拉特已是恆大球迷最大的期待。以往『絕境看保利尼奧』,此番恆大在絕境中只能看高拉特。第83分鍾,高拉特獲得良機,阿蘭左路傳中,高拉特魚躍衝頂講比分擴大為3比0,此時兩回合總比分為3比4,廣州恆大只差一球便能扳平比分。補時剛開始,又是高拉特!他接李學鵬傳中攻入頭球,將總比分扳成4比4!廣州恆大看到了上演大逆轉的希望,比賽也被拖入加時,加時賽中廣州恆大獲得點球,高拉特操刀命中,上演帽子戲法並將比賽拖入點球大戰。

  然而命運似乎捉弄了一把這個巴西人,在點球大戰中率先出場的高拉特竟然踢中了立柱,他沒有C羅在08年歐冠決賽那樣的好運,他就像羅伯特.巴喬、貝克漢姆、特雷澤蓋們一樣,敗在了12碼前。從天堂到地獄,高拉特也將自己的名字加入了那那一串悲情英雄之中。下面,小編就為大家盤點那些折戟十二碼線上的英雄漢。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣