站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

魔術師:我確實違規招募喬治 願承擔全責但不後悔

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-13 13:46:29

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:孫宇

  網易體育9月13日報道:

  湖人在今夏被步行者舉報了涉嫌違規招募保羅-喬治,而被聯盟調查,並最終處罰了50萬美元。雖然問題不大,但多少也影響了湖人管理層,尤其是剛上任總裁不久的魔術師約翰遜的聲譽。

  最近,魔術師在接受采訪時也談到了這個問題,對於違規招募,他並沒有避諱。

  『我覺得我們湖人做的挺好。我知道我們是在盡力招募他,並得到了警告。我們跨過了一條不該跨的線,亞當-蕭華做了他該做的事。我對此承擔全部責任,這是發生在我的任內,但跟老板珍妮-巴斯無關。我至死都愛珍妮,也熱愛為她工作。』他說。

  上賽季,魔術師在做客脫口秀的時候公開跟主持人談到了喬治,還做出了眨眼的動作,這也被認為是違規。『在脫口秀上我只是想做出搞笑的效果,但我知道這是不應該的,所以我承認這是我的責任。』他說。

  『我也告訴珍妮,不需要球隊來支付這筆罰款,除非聯盟強制規定必須以球隊名義交。』他說。

  湖人沒有引來更重的處罰,可以說是很幸運了。如果明夏他們真的重建成功,吸引了大牌加盟,那50萬的罰款絕對是值得的。

  魔術師當然也趁這個機會給自己的球隊『打廣告』,繼續稱贊倫佐-鮑爾的潛力:『我們選到了一個傳球第一的控衛,他的籃球智商超高,絕對能掀起風暴,為隊友創造得分機會,讓大家都變得更好。湖人缺的就是這樣的人纔。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣