站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

天天自虐!科比再發凌晨訓練圖 球迷喊話:復出吧!

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-13 13:47:04

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:孫宇

  網易體育9月13日報道:

  最近,科比-布萊恩特來到中國參加活動,他在剛下飛機後的第二天凌晨就開始訓練,並在網上發圖,引來了球迷的一片贊美和感慨。

  如果說當時還有人懷疑科比是因為睡不著調時差的話,科比在今天仍然凌晨訓練到早上六點結束,就說明更多問題了。顯然,科比是刻意要這麼做的,他也在社交網絡上表示:『早上6點結束訓練。#中國時區#凌晨四點俱樂部#曼巴怪獸』

  這可不是科比分兩天發同一天的圖,他穿的衣服都不一樣。這一次,他穿了白色背心,手臂上也是肌肉明顯。

  美國媒體和球迷還在慶祝湖人退役他的球衣,結果他這條訓練的消息讓他們都很驚訝,有媒體感慨道:『這家伙的球衣剛被退役,他卻在做這樣的事。』

  還有球迷回復他稱,希望他能考慮復出,『讓湖人再次偉大』。也有人呼吁他以後至少去Big3聯賽亮相,讓球迷一飽眼福。

  科比復出是不可能的事了,但他刻苦訓練的樣子確實令人佩服。退役之後他本來發福了一圈,今夏度假的時候被拍到肚子上的肥肉給了他不小的刺激。看來他真的是言出必行,說減肥真減肥,還專挑凌晨『自虐』。不管退役還是不退役,科比這種個性氣質都是不會變的。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣