站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

大手筆!維斯簽了10年球鞋合約 身價暴漲叫板阿杜

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-13 13:47:22

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:孫宇

  網易體育9月13日報道:

  據報道,上賽季的常規賽MVP拉塞爾-維斯布魯克已經跟喬丹品牌簽訂了10年長約,雖然總價沒有公布,但消息人士透露,是創下了喬丹品牌的最高的紀錄。

  自從成為喬丹品牌的一員後,維斯逐漸成長為了巨星,商業地位也不斷提昇。當凱文-杜蘭特離開後,維斯續約堅守的態度更是吸粉無數,他也趁勢推出了一系列宣傳。在NBA,能得到大品牌10年續約的球員是極少數,維斯如今也進入了勒布朗、杜蘭特、庫裡的行列。

  接下來,他除了會有屬於自己的簽名鞋之外,預計也會參與設計,推出更多服飾。同時,維斯忠於喬丹的原因之一,還包括喬丹品牌每年對他的慈善基金會的捐贈。

  28歲的維斯如今正處在職業生涯巔峰期,上賽季拿下了場均31.6分10.7籃板10.4助攻的場均三雙紀錄。喬丹本人對於維斯可謂是欣賞有加,給他這樣一份大合同也是情理之中的事。

  接下來更大的懸念,就是維斯會否接受雷霆開出的總價超過2億美元的長期續約了。維斯在這個休賽期一直沒有同意續約,在當地時間10月16之前,他都可以與雷霆簽約,但如果沒簽,那懸念還會繼續保持下去。

  現在已經有流言稱2018年維斯或許會去家鄉球隊湖人效力,如果他不跟雷霆簽約,恐怕也會引發更多猜測。俄克拉荷馬市的商業潛力跟洛杉磯肯定是沒辦法相提並論了,現在維斯這麼大的商業合同加深,未來會否謀求更高的發展平臺也是說不准的。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣