您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
潘曉婷驚艷時裝周成跨界女王 美貌不輸特朗普小女兒
2017-09-13 09:16:17 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  潘曉婷,中國第一位九球世錦賽冠軍,中國體壇第一美女。近年來,在繼續征戰球場同時,不斷挖掘自身潛能,向多個領域跨界。比如賽車、唱歌、跳舞、拳擊等等,現如今她又向時裝界開始拓展。

  日前,她受邀參加了紐約時裝周Taoray Wang品牌時裝秀。當天,潘曉婷身著由中國設計師王陶設計的Taoray Wang品牌時裝亮相2018紐約春夏時裝周。

  這套時裝,像極迷彩裝,搭配九球天後的紅脣、黑發,精致的臉蛋、優雅的微笑,舉手投足間盡顯高貴、優雅氣質。

  9月10日是教師節,正在參加時裝周的潘曉婷寫到:祝天下所有的老師教師節快樂,我現在紐約時裝周看秀,會給你們帶來最新最時尚的2017秋冬時裝搭配,記得關注哦!

  時裝周的相關活動,在所有嘉賓中,最亮眼的當屬潘曉婷和美國總統特朗普的小女兒蒂芙尼·特朗普,而這兩位金發美女和紅發美女在潘曉婷面前,也顯得遜色幾分。

  這幾年,九球天後大力拓展娛樂、時尚領域,成績斐然。日前,她參加上海出席首屆綠色電影周,一身高貴的黑色,攜手大帥哥呂頌賢,其高貴的氣質和亮麗的外表,不輸任何演藝界明星。

  登上舞臺,盡情展示優美舞姿和曼妙身材。

  另外,她還是賽車高手,曾經在挑戰賽中戰勝F1世界冠軍維特爾。

  7月,她在青海參加了新能源汽車場地競速賽,奪得巾幗杯優勝獎。

  這就是潘曉婷,一個女子臺球世界冠軍,花式九球天後,一個多變女皇。

責任編輯:孫宇