站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

博阿斯諷刺恆大:他們能控制亞足聯 能晉級就是勝利

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-13 08:48:26

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:孫宇

  網易體育成金朝9月12日廣州報道:

  上港客場0-4險些給恆大翻盤,但賽後博阿斯並沒有為此責怪球隊,他一再強調的是球隊在廣州遭遇到各種場外困難,包括無法自主尋找酒店,在來球場路上遇到3起同一車輛的車禍,更有比賽中裁判很多莫名其妙的判罰,他甚至直接說恆大有辦公室在亞足聯,面對一支可以控制亞足聯的球隊,最終上港還是能夠晉級,所以他認為球隊在廣州贏得了一場巨大的勝利。

  對於球隊90分鍾0-4不敵恆大,上港主帥博阿斯強調這是一場非常艱難的比賽,也坦承球隊這場比賽在前場很難傳球很難配合,當然恆大的強大是一個原因,但他認為球隊之所以這樣的慘敗,主要還是球隊自己的發揮不好。博阿斯顯然不想過多談論這場0-4的慘敗,他一直在強調球隊創造了歷史,第一次進入到亞冠半決賽,是球隊最好的成績,一次新的體驗,非常開心能夠晉級。

  有上海記者或許是不太滿意球隊的表現,詢問博阿斯這場比賽的0-4比分算是災難性的麼?對此葡萄牙人似乎非常不悅,他有些激動的回應說:『你們不要忘記,我們第一回合傅歡的鏟球卻被黃牌,導致這場比賽停賽。今天顏駿凌也是在點球中莫名其妙的被黃牌,下一場比賽也得停賽,上輪張琳芃明顯的肘擊埃爾克森,按照規定,那肯定是一次停賽的處罰,但他今天繼續比賽。點球大戰,裁判選擇了恆大球迷最多的一邊進行點球。』博阿斯似乎很多抱怨,他甚至直接諷刺恆大是一支能夠控制亞足聯的球隊,他們有兩個辦公室,一個在廣州一個在亞足聯。

  博阿斯還繼續抱怨場外的問題,他表示球隊來到廣州遭遇諸多不順,不能自己選擇酒店,在今天來球場路上遇到了同樣的兩輛車連續三次的車禍。『我們在廣州遭遇到非常多的困難,所以最終我們能夠晉級,那就是巨大的勝利。』恆大與上港目前踢了5場比賽,兩勝一平兩負,但博阿斯強調上港幾場比賽都是陣容不齊整,相反恆大更有經驗和龐大的陣容,顯然他不認為球隊比恆大差。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣