站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

裡貝裡怒摔球衣+不與安帥握手 拜仁大勝難掩隱患

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-13 08:43:20

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:孫宇

  網易體育9月13日報道:

  歐冠小組賽首輪,拜仁主場對陣安德萊赫特,從比賽第12分鍾,庫馬斯紅牌罰下,萊萬點球破門開始,這場比賽實際上已經沒有了懸念,問題僅僅在於拜仁能進幾個球,然而,大優局面下,拜仁卻踢得沈悶不已,最終3-0的結果並不能說明這是一場精彩的勝利,反倒是裡貝裡下場時的怒摔球衣,似乎暴露出了拜仁隊中的隱患。

  本場比賽,裡貝裡首發出場,司職左前衛,踢了77分鍾被換下場,對這位34歲的老將來說並不算太早,然而,看到換人提示時,裡貝裡臉上的表情就不愉快,慢慢悠悠走下場後,在場邊,他沒有和安切洛蒂握手,而是脫下球衣,狠狠摔向替補席,看到這一幕,拜仁新任體育主管薩利哈米季奇走過來安撫裡貝裡,面對前輩,裡貝裡依然比著手勢,情緒激動的嘴裡嘟囔不已。

  裡貝裡究竟為何生氣,是針對主帥安切洛蒂,還是球隊表現?現在還是個謎,不過,這場比賽,裡貝裡顯然踢得不夠順心,先是那次點球判罰,裡貝裡的表現過於激動,惹惱了當值主裁意大利人塔格利亞文托,毫無必要的領到一張黃牌。之後的比賽中,拜仁雖然優勢明顯,但大部分時間都是在橫向轉移,從左路倒到右路,從右路倒到左路,缺乏滲透到禁區給對手致命一擊的辦法,這種比賽方式也在消磨裡貝裡的耐心,和隊友之間的配合也總是慢半拍,這或許最終導致了裡貝裡的爆發。

  如果是一場普通的比賽,3-0的結果已經足夠好。但放在本場比賽中,遠遠不夠。第12分鍾,拜仁1-0領先,對手還有一人被罰下,如此巨大的優勢本應獲得更多的進球,整場比賽,他們射門次數高達28次,射正也有11次,但卻只打入3個球,不僅如此,他們還兩次讓對手通過反擊獲得絕佳機會,包括一次擊中門柱。事實上,羅本對這場勝利也不滿意,『3-0看起來不錯,但我們踢得沒有章法,在對方紅牌後,我們應該獲得一場大勝。』

  近來,拜仁隊中麻煩不斷,萊萬對球隊轉會策略不滿,穆勒表示不排除未來轉會去其他球隊,安切洛蒂也被各類批評搞得無比郁悶,反映在球場上,就是拜仁的表現大打折扣,上輪聯賽0-2輸給霍芬海姆就是典型例證,來到歐冠賽場上,情況依然沒有明顯好轉。從本組的出線情況看,無疑是拜仁與巴黎聖日耳曼爭奪小組第一的架勢,但首輪,巴黎人客場5-0大勝凱爾特人,已經領先一步,下輪,拜仁將做客巴黎,與聖日耳曼直接對話,倘若到時拜仁還沒有找到解決內部問題的辦法,等待他們的恐怕將不會是一段令人愉快的旅程。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣