站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

中超內戰造2017最瘋狂一戰 這比巴薩大逆轉還刺激

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-13 07:57:09

 作者:    來源:鳳凰網    頻道主編:呂小忱

  高拉特射失點球

  昨晚亞冠1/4決賽第二回合比賽,上港經過點球大戰最終10-9擊敗恆大,殺入亞冠4強,此役堪稱2017年的最瘋狂一戰,從絕平到絕殺再到絕平,最終的點球大戰,英雄淪為罪人,這樣的劇本絲毫不輸巴薩的史詩大逆轉。今晚,恆大和上港都被載入了史冊。

  原本,不少球迷都認為這是一場沒有懸念的比賽,畢竟,上港主場手握4-0的優勢,此外,恆大大腿保利尼奧也已經離開,他們想要主場翻盤,需要至少打進4球、在對恆大的一片唱衰聲中,比賽開始了。

  沒想到,上港此役出奇的保守,他們把埃爾克森摁在了替補席,但武磊的狀態十分糟糕,奧斯卡也基本在夢游,上港前場只能靠胡爾克一人,全場比賽,上港都在防守。但博阿斯低估了恆大的進攻能力,阿蘭和高拉特狀態出色,最終,高拉特在第90分鍾的絕平進球一度拯救了恆大。

  加時賽更加刺激,上港一度罰下一人,但被動中的上港依靠球星的力量打開局面,當胡爾克在第109分鍾進球時,恆大主場一片寂靜,但斯科拉裡的球隊既然在90分鍾內追了4球,加時賽,他們也不願意在落後的時候放棄,第120分鍾,高拉特的進球再次拯救恆大。

  120分鍾時間,經歷了3次絕殺(絕平),這讓球迷直呼受不了。而點球大戰,戲劇性的一幕又發生了,恆大英雄淪為罪人,高拉特沒有罰進點球,並且直接導致恆大最終飲恨。

  今年3月,巴薩曾在諾坎普制造6-1的實施逆轉,而恆大今天距離奇跡就差一步,但從比賽的跌宕起伏程度和精彩程度,恆大上港之戰一點不輸,毫無疑問,恆大和上港的兩回合比賽已經成為了亞冠史上最經典的淘汰賽。(周凱)

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣