站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

克勞德:激動與詹姆斯搭檔 若在綠軍會擔懮定位

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-08 10:23:43

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:孫宇

  北京時間9月8日消息,今天騎士隊為新援以賽亞-托馬斯和傑-克勞德等人舉行了新聞發布會。克勞德表示,他對與勒布朗-詹姆斯搭檔非常激動。

  『勒布朗是一名非常了不起的球員,所以能和他搭檔,讓我非常激動,』克勞德說道。

  騎士隊和凱爾特人隊的這筆交易,與克勞德母親去世幾乎同時發生。對此,克勞德表示:『我很高興還來得及在她耳邊告訴她,「我去騎士隊了。」』

  回憶起和小托馬斯剛到綠軍時的情景,克勞德說道:『我倆剛去時,綠軍正在擺爛,我倆提出異議,「故意輸球?」很快,事情就發生了轉變。』

  所以說,和小托馬斯一起被交易,會更容易接受?克勞德點了點頭,『我得知消息後和以賽亞(托馬斯)打了電話,他說「好消息是我倆一起去。」對我倆來說,這確實讓事情輕松了許多。』

  如果新賽季繼續留在波士頓,克勞德也許會擔心自己的定位。『我確實有這方面擔懮,因為隊中有太多側翼球員,我直接向管理層表達了擔懮,希望能有新的方向,』克勞德表示,『也許交易我是因為這個吧。當然,我尊重球隊的選擇。』

  克勞德不僅是防守悍將,同時在進攻中也有三分。

  上賽季,現年27歲的克勞德為綠軍打了72場常規賽,場均有13.9分5.8籃板2.2助攻1.0搶斷入賬。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王