站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  體育花邊

魯尼躲過一劫! 妻子:為了孩子,這次我選擇原諒他

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-06 19:26:22

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:楊雪

  網易體育9月6日報道:

  英國《太陽報》消息,雖然魯尼釀出了酒駕外加艷遇的丑聞,但是他的妻子科琳做出了讓步,出於為孩子的考慮,科琳不會選擇和魯尼離婚,這意味著英格蘭球星暫時『躲過一劫』。

  魯尼和科琳青梅竹馬,兩人很早就認識,2008年,他們步入了婚姻的殿堂,隨後科琳為魯尼生下了三個孩子,分別是凱、克萊和吉特-約瑟夫,目前科琳的肚子又大了,她將為魯尼產下第四胎。

  不過魯尼在上周卷入了丑聞,他駕駛一輛甲殼蟲汽車被警方逼停,原本警方希望告知魯尼,車子的尾燈有故障,不料魯尼當時喝的大醉,涉嫌酒後駕駛,這樣,魯尼被警方逮捕。隨後和魯尼同車的女子勞拉-辛普森爆料,她和魯尼在夜店認識,當時魯尼還色瞇瞇的盯著她的胸部看。

  英媒透露,科琳其實不擔心魯尼酒後駕駛,反而認為魯尼在背著他搞艷遇,這讓科琳傷心欲絕,事發後,她回到了娘家居住,在外出的時候,科琳也摘掉了價值25萬英鎊的結婚鑽戒,而英媒一度傳出科琳計劃和魯尼離婚的消息,這意味著雙方可能分隔數額達到8000萬英鎊的財產。

  不過《太陽報》獲悉,經過和家人、朋友溝通後,科琳決定不和魯尼離婚,而是決定給前曼聯隊長最後一次機會。知情人士對此表示,『科琳非常的生氣,而且傷透了心,但是同身邊的家人、朋友討論後,她決定暫時不結束婚姻。』

  從科琳的處境來看,雖然魯尼經常酗酒,且不時的鬧出桃色丑聞,但是她和小胖即將有四個孩子,在這個時候離婚的話,顯然風險過大,而出於家庭因素的考慮,科琳最終選擇了妥協。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣