站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  體育花邊

曝C羅家婆媳關系不和 女友疑曬圖諷刺未來婆婆

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-05 16:00:18

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  C羅和喬治娜此前被曝可能在2018年世界杯結束後結婚,已經過了而立之年的C羅渴望組建一個新的家庭,但是目前最大的障礙竟然來自於自己的母親多洛雷斯,C羅的媽媽與喬治娜被曝關系不和。

  葡萄牙媒體維達體育透露:C羅的母親和女友兩人都在網絡社交平臺上非常活躍,但是多洛雷斯和自己未來的兒媳並不是互相關注的關系。而對於C羅姐姐的男友的網絡社交平臺,C羅的母親則是關注了,顯然對待喬治娜,多洛雷斯采取了雙重做法。

  但是具體的關系不和原因,葡萄牙媒體沒有透露,不過今夏C羅全家在阿爾加夫度假時,喬治娜和多洛雷斯的關系就開始惡化。而在今夏皇馬一場比賽中,C羅在看臺上和女友坐在一起,多洛雷斯則是和迷你羅坐在另一個包廂,一家人沒有坐在一起,媒體也沒有看到C羅母親和女友有任何交流。

  事實上C羅此前和伊蓮娜分手,除了葡萄牙射手疑似劈腿之外,多洛雷斯不喜歡伊蓮娜也是個重要原因,C羅的母親不希望自己的兒媳婦總是以幾乎裸體的方式出現在鏡頭面前,但是伊蓮娜也無法更改自己的職業,最終婆媳關系不和讓C羅和頭疼。

  而C羅家婆媳關系不和的新聞被曝光之後,喬治娜在網上曬了一張圖,上面是一個長著很長腳趾甲,並且被涂上金色指甲油的鞋。喬治娜對此配文寫道:『我想恨我的人,腳都長這樣吧,哈哈哈。』而媒體有的認為是喬治娜在公開回擊謠言,也有人認為這是向C羅的母親示威。無論如何喬治娜都不會輕易離開C羅,這個女友懷上了C羅的孩子,這是此前伊蓮娜所沒有的。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王