站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

小托馬斯或加快復出進度 他已受夠廉價合同

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-05 15:53:00

 作者:    來源:新浪體育    頻道主編:呂小忱

  他不想再拿廉價合同了

  北京時間9月5日,據著名NBA記者斯蒂芬-A史密斯報道,為了能讓自己在新賽季恢復到去年的狀態並爭取在明年夏天的自由球員市場上爭取到頂薪合同,伊賽亞-托馬斯可能會迫使自己盡快復出。

  由於臀部傷勢較為嚴重,托馬斯的具體復出時間依然沒有確定,現在網上流傳著不同版本的消息,有一種是說托馬斯可能缺席下賽季的大部分比賽。

  對托馬斯來說,下賽季極為關鍵,因為他將在明年夏天成為非受限自由球員,而且托馬斯的目標一直是頂薪合同。

  鑒於托馬斯的臀部傷勢存在不確定性,ESPN記者傑夫-古德曼預測明年夏天可能有球隊用較低的價格簽下托馬斯。

  這顯然不是托馬斯希望看到的結果。據著名NBA記者斯蒂芬-A史密斯在今天的節目裡透露,為了尋求一份頂薪合同,托馬斯正在努力克服臀部傷病,並重新證明自己的明星地位。

  『他已經受夠了自己的合同那麼低廉。』史密斯說道,『當他復出之後,你必須記住,他背負著一項重新成為聯盟球星的使命。』

  史密斯還透露,因為這個願望,托馬斯很可能會迫使自己盡快復出並打出好的表現。

  托馬斯目前的合同有多麼低廉?下賽季,他的薪水是626萬美元,在騎士隊僅排在第8位。眼看著聯盟裡許多優秀後衛都拿到了上億美元的頂薪合同,托馬斯的內心一定十分著急。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣