站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

科比曬照致敬李小龍 曼巴精神傳自於他

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-05 15:52:28

 作者:    來源:新浪體育    頻道主編:呂小忱

  科比曬李小龍名言

  北京時間9月5日,據美媒體報道,前湖人隊巨星科比-布萊恩特在推特上曬出了一段李小龍的經典語錄,並向這位傳奇致敬。

  『「我害怕的不是那個一次練習1萬次踢腿的男人,我害怕的是那個一個踢腿動作練習1萬次的男人。」——李小龍#周一繆斯#曼巴精神』科比在推特上寫道,並且曬出了一張李小龍的經典劇照。

  李小龍在全世界范圍內擁有無數粉絲,科比也是其中之一。李小龍對武術的理解和造詣對科比在學習和提昇籃球技術的過程中產生了很大的影響。

  科比今天在推特上轉發的這段李小龍語錄,其實詮釋的是一種訓練態度,而科比最被人稱道的就是他的訓練態度。所謂熟能生巧,科比能夠在籃球領域取得如此大的成功,和他的刻苦訓練有著很大的關系。

  如今,已經退役的科比希望用他的曼巴精神鼓舞更多的年輕人,就像李小龍那樣。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣